로고

2018

장려상

파주장단콩으로 만든 유기농 두부치즈

한국 전통食문화인 발효방식에 치즈와 유사한 두부 제조공법이 더해진 유기농 두부치즈입니다. 우유 대신 영양이 풍부한 콩을 사용하여 유당불내증 환자 뿐만 아니라 채식주의자와 할랄문화권의 사람들도 부담없이 즐길 수 있는 식물성 대체식품입니다.

  • 17_일반_장려상_156 (1).jpg
수상년도
2018
카테고리
식품
가격
6000원 장단콩으로 만든 유기농 두부치즈 종합 장단콩으로 만든 유기농 두부치즈(딸기) 장단콩으로 만든 유기농 두부치즈(바나나) 장단콩으로 만든 유기농 두부치즈(청사과)
출품자
윤영, 박종현
상훈
장려상
원재료
두유, 사과농축과즙, 바나나 시럽, 딸기과즙농축액
상품정보
한국 전통食문화인 발효방식에 치즈와 유사한 두부 제조공법이 더해진 유기농 두부치즈입니다. 우유 대신 영양이 풍부한 콩을 사용하여 유당불내증 환자 뿐만 아니라 채식주의자와 할랄문화권의 사람들도 부담없이 즐길 수 있는 식물성 대체식품입니다.
판매정보
업체명: (주)디자인피플 판매여부: 판매중단 전화문의: 010-3345-2947
문의
참고사항

* 제품 구매관련 판매자와 연락이 안될 시 아래 연락처로 문의주시기 바랍니다.

1. 한국관광공사 쇼핑숙박팀 033-738-3369

2. 한국관광협회중앙회 한국관광명품점 02-735-6529