대한민국 대표 관광기념품 공모전의 역대 수상작을 소개합니다.작품이미지를 클릭하면 수상작 정보를 확인 할수 있습니다.
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
장려상
한국 전통食문화인 발효방식에 치즈와 유사한 두부 제조공법이 더해진 유기농 두부치즈입니다. 우유 대신 영양이 풍부한 콩을 사용하여 유당불내증 환자 뿐만 아니라 채식주의자와 할랄문화권의 사람들도 부담없이 즐길 수 있는 식물성 대체식품입니다.
* 제품 구매관련 판매자와 연락이 안될 시 아래 연락처로 문의주시기 바랍니다.
1. 한국관광공사 쇼핑숙박팀 033-738-3369
2. 한국관광협회중앙회 한국관광명품점 02-735-6529