대한민국 대표 관광기념품 공모전의 역대 수상작을 소개합니다.작품이미지를 클릭하면 수상작 정보를 확인 할수 있습니다.
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
입선
우리나라의 전통식품인 떡을 진해를 상징하는 벚꽃 모양으로 제작한 벚꽃떡입니다. 벚꽃잎을 감싸 만든 벚꽃잎새떡은 벚꽃 발효액 특유의 향과 맛을 느낄 수 있고, 피로회복, 기침, 피부미용에 효과적입니다. 찹쌀로 구어낸 구운벚꽃떡은 국산 12곡 등의 국산 팥으로 만든 건강한 먹거리입니다. 벚꽃식혜는 벚꽃발효액을 넣어만든 전통 음료입니다.
* 제품 구매관련 판매자와 연락이 안될 시 아래 연락처로 문의주시기 바랍니다.
1. 한국관광공사 쇼핑숙박팀 033-738-3369
2. 한국관광협회중앙회 한국관광명품점 02-735-6529